25. Oktober 2011

:: The Organic Junkie I

 OMG, not another project. 
Sorry, I can't concentrate on one thing. Especially when I am doing only one thing all day long like right now: stitching. Actually the best occupation for meditating and brainstorming. Stitching is like making a long mental To Do List. 


But back to the topic: voilá the season's first Apfelstrudel. 100 % organic and vegan. Delicious with soy cream and a dust of cinnamon. 
Curious how long the strudel will last...







Oh mein Gott, nicht schon wieder eine neue Reihe! 
Sorry, ich habe eine ernsthafte multiple Persönlichkeitsstörung. Besonders morgens vor dem Aufstehen und bei der Steuererklärung.



Jedenfalls heute meinen ersten veganen, 100% biologischen Apfelstrudel gebacken. Ist aber schon immer vegan gewesen, weil man den Strudelteig mit Pflanzenöl macht. Sehr lecker dazu: Sojasahne mit einem Hauch von Zimt. Die Kruste wird schon locker-knusprig, wenn man sie mit geschmolzener Butter bestreicht. 





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